Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Футбол в большом городе» с Марией Орзул

  • 13 июня в 18:45
«Футбол в большом городе» с Марией Орзул
Мария Орзул призывает болеть за российских футболистов и помогать преодолевать им трудности.

«Неужели дождались? Трудно поверить, но первый матч чемпионата мира уже на носу. И это не просто игра, а одна из самых важных битв сборной России на турнире, которая задаст тон всему выступлению нашей национальной команды на ЧМ. В соперниках — таинственная сборная Саудовской Аравии. Что мы знаем об этой команде? Сведения крайне скудные, на слуху разве что имя главного тренера саудовцев — Хуана Антонио Пицци. Да, да — это тот самый Пицци, который, возглавляя сборную Чили, сенсационно провалил отбор на чемпионат мира-2018. Саудовская Аравия такая богатая страна и могла бы нанять кого угодно, любого звёздного тренера, но почему-то их выбор пал именно на одного из главных неудачников квалификации ЧМ, похоронившего все мечты блестящей сборной Чили. Недаром говорят, чужая душа — потёмки. А уж душа такой загадочной сборной, как Саудовская Аравия, — тем более.


Впрочем, сегодня не о соперниках. Сегодня о наших, о родных! Сложно представить волнения российских футболистов. Для кого-то этот чемпионат мира, в силу возраста, последний в карьере. А тем, кто покажет не лучший футбол, наверняка дорога в сборную в будущем может быть заказана. Но давайте не будем о грустном. Чемпионат мира для всех футболистов — это прекрасная возможность показать себя. Вы представляете, какое количество скаутов, агентов и тренеров будет пристально следить за выступлениями команд в поисках новых талантов и будущих звёзд?! Что уж говорить, если даже на контрольную встречу сборных России и Австрии приехал сам Жозе Моуринью. И очень радостно, что и в нашей сборной есть объекты внимания футбольных «ищеек». Вот, например, Александр Головин или Фёдор Смолов, которых ещё до чемпионата мира сватали то в один европейский клуб, то в другой. Безусловно, если ребята проведут ЧМ на высоте, даже вне зависимости от результатов нашей команды, если проявят все свои лучшие качества и умения, думаю, в нашем чемпионате они не задержатся. И каждый из них это понимает.

Конечно, с одной стороны, родные стены «погонят» вперёд нашу команду, но с другой — представляете, какая это ответственность, какое колоссальное психологические давление. В чемпионате России ты можешь сыграть неудачный матч, но кроме краткосрочного эффекта от недовольства фанатов никаких долгоиграющих последствий нет. Все и так знают, что ты крепкий, качественный футболист. И совсем другое дело — выступление на чемпионате мира, при полных трибунах. Фактически есть всего один шанс показать себя. Но знаете, что тут важно. Надо прыгать выше головы, понимая, что на тебя смотрят и оценивают, но ни в коем случае нельзя забывать, что чемпионат мира — это не только ярмарка талантов. Это мировое первенство, где ты не один и представляешь свою великую страну. Вместе с тобой на поле выходит ещё 10 парней, на скамейке сидят десятки футболистов, тренеров и докторов, на трибунах – тысячи фанатов, а у телевизоров – миллионы преданных болельщиков. Вместе мы сила! Вперёд, ребята! Вперёд, Россия!»

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка».